杂食,慎fo,看清tag注意避雷。
可约稿,需要私信。
无端转载禁止
 

之前画的骨科双胞胎姐弟。

姐姐 Nox(noxious),弟弟Tox(toxic)

擅长使用毒的姐弟俩。姐姐比弟弟的实力要强一些。

姐姐配制毒药的同时研究着炼金术,拜姐姐的研究成果所赐,尽管看上去很年轻,实际上两个人已经生存了超过百年。

Nox手上戴着的戒指一个里面刻着NOX,一个刻着TOX,是两人出生时从家族(现在只剩他们两个)得到的东西,但是现在都在Nox手上。

原因有待捋顺

Nox的研究成果是异世界的产物,戒指是她能够接触到异常知识的媒介,【←想要在这个地方跟境界的世界观联系起来】因此没有戒指的Tox并不懂这些研究,只知道Nox拥有自己没有的技术而崇拜着姐姐。

Tox非常喜欢Nox,想要变得像她一样因此平时会模仿Nox的性格,假装自己也是个冷淡的面瘫,骨子里是个很容易戳炸的口嫌体正直的老实孩子。

两个人的身高是一样的,但是Tox会穿有跟和内增高的鞋子所以看上去比Nox高一点

两个人的品味和喜欢吃的东西都非常……复古【←因为实际年龄】

评论
热度(8)
© 茶色 | Powered by LOFTER